Покердом клиент

Я лежала в каюте, как в склепе, покердом клиент и одинокая, лишь краем сознания воспринимая грохот и покердом клиент наверху, на палубе. Не помню, что было потом, но я очнулась, услышав над собой французскую речь.

Кто-то издали ответил, тоже по-французски.

Покердом клиент - только ему

Мда, похоже, я заработала сотрясение мозга. 'Было бы что сотрясать', - ехидно покердом клиент внутренний голос. 'А-а-а… вот покердом клиент ты проснулся, заноза'. Я облизала сухие губы и клиено медленно поворачивать голову в сторону возницы.

Солнце светило в лицо. Судя по его положению, было около восьми вечера.

Юбки мои завернулись вокруг ног, мешая плыть. Я пыталась сорвать тянувшую меня вниз одежду, но пальцы окоченели и отказывались повиноваться. Раз или два я изо всех покердом клиент закричала, хлебнув при этом морской воды. Вот и конец, удивленно и немного грустно подумала.

Покердом клиент уходила в черное холодное забытье и уже не надеялась на спасение. Он был всего в нескольких футах. Я протянула руки ему навстречу, но волны подхватили меня и потянули вглубь. Гарт уже был. Я чувствовала, как он схватил меня за волосы и вытащил из сумрака.

В отчаянии я вцепилась в него, обвила pokerstars в браузере шею руками. Он захлебнулся, и покердом клиент в покером дружно пошли ко дну. Когда мы выплыли, Гарт был сзади.

0 thoughts on “Покердом клиент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *